sábado, 21 de abril de 2012

Heroica Voltereta de Chivas Los Ángeles

Por: PaladínSports

Un golazo en la recta final del encuentro por parte de José de Jesús Padilla abrió la puerta para que Chivas Los Ángeles consumara la voltereta al son de 4 goles por 3 sobre el DIM Mexiquense, con lo que los poblanos avanzaron de manera heroica a los dieciseisavos de final en la Tercera División Profesional.

Afrenta que tuvo lugar sobre la grama de la Ex Hacienda San José Maravillas, donde la oncena rojiblanca buscó desde el inicio el gol del empate global, sin embargo, en ese afán por encontrar la igualada descuidó su sector defensivo, lo que aprovechó el cuadro celeste para irse al frente por conducto de Raúl León, quien al 39’, puso el 1-0 para su equipo y el 3-1 en el global tras la primera mitad.

A pesar de la desventaja, el técnico Luis Romero realizó algunos ajustes con los que intentó recortar la ventaja, resultando idóneos para apoyar a los goleadores Kevin Carrasco y Antonio Rivera, quienes al 53’ y 57’ ya habían empatado el global a tres dianas por bando, lo que obligaba a los tiros penales si el marcador prevalecía al concluir el tiempo reglamentario.

Sin embargo, a tres minutos del final, la insistencia chiva por avanzar directo a los dieciseisavos de final rindió fruto cuando “Chuy” Padilla avanzó hasta los linderos del área, desde donde vio adelantado al arquero visitante y sin pensarlo dos veces, metió el zapatazo bombeado que se internó en el ángulo, desatando la emoción que coronó el pase del Rebaño poblano a la siguiente ronda, misma en la que este domingo por la tarde conocerá al rival en turno en el camino rumbo al ascenso a la Segunda División.