sábado, 25 de febrero de 2012

Golea Chivas Los Ángeles a IMSS Tlaxcala

Por: Redacción

Masacre rojiblanca. El poderío chiva volvió a relucir y llenó con diez goles la portería emplumada. Con una gran actuación de la dupla conformada por Antonio “El Sangre” Rivera y Kevin “El Oaxaco” Carrasco, que en conjunto anotaron en nueve ocasiones, Chivas Los Ángeles volvió a lucir su poder ofensivo y en una auténtica masacre apabullaron 10 goles por 0 a las Águilas IMSS Tlaxcala.

Duelo correspondiente a la fecha número 19 de la temporada 2011-2012 de la Tercera División Profesional disputado en las instalaciones de la Ex Hacienda San José de las Maravillas, donde si bien el cuadro visitante tomó el control del balón, el gusto le duró muy poco, ya que a partir del minuto 15, el equipo rojiblanco fue amo y señor del encuentro que definió prácticamente en la primera parte gracias a los goles de “El Oaxaco” Carrasco a los 20, 25, 26 y 36 minutos, mientras que “El Sangre” Rivera cerró la cuenta a los 30’ y a los 40’ para el 6-0 parcial tras los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la reanudación, el concierto de Antonio Rivera continuó y a los 51’, 60’ y 88’ completó su cuota goleadora para el sanguinario 9-0, y para cerrar la cuenta, Uriel Rico tuvo a bien meter la décima anotación al 90', que prácticamente sentenció la lluvia de goles del rebaño poblano.

Con este triunfo, Chivas Los Ángeles llegó a 35 puntos y continúa firme en el segundo puesto del Grupo III, mientras que las Águilas IMSS Tlaxcala, gracias al racimo que se comió en la Angelópolis, ocupa ya la última posición del sector. La próxima jornada, la 20, el cuadro de Luis Romero visitará la capital veracruzana para hacer frente a los Búhos de Xalapa.