martes, 1 de mayo de 2012

Ángeles Soccer Empato en Querétaro

Por: PaladínSports

El equipo “Ángeles Soccer” se presentó en esta ciudad, para sacar un empate importante ante las locales, al lograr un 2-2 en el Torneo Clausura de la Liga Mexicana de Futbol Femenil. Elizabeth “Liz” se significó por ser quien adelantó a las visitantes con un gol “desde el vestuario”, pues corría el minuto uno y ya tenían la ventaja mínima, tras cristalizar en un tiro de esquina que cobró Marisol Romero, para alzarse en todo lo alto, rematar y poner en ventaja al equipo alado.

“Ángeles Soccer” empata 2-2 ante Querétaro
Para el cierre de la primera parte, la escuadra de casa, ante el apoyo de sus seguidores y un precioso Estadio Bicentenario, respondió de inmediato y en un descuido de la defensa visitante, concluyó gran avance que emparejó el tanteador, mediante resolución de Susana Romero Hernández.

Como se ha hecho costumbre, tras el descanso en los vestuarios, el equipo que dirige Angélica “Angie” Nieto, salió a la parte completaría a “comerse al rival”, hilvanó varias jugadas de peligro y por fin al ´62 de tiempo corrido, la misma Liz Hernández recuperó un balón, controló y avanzó por el centro, para proyectar pase filtrado que alcanzó de buena manera Marisol Romero, quien empujó a la red en una atractiva definición, era el 1-2.

Cuando todo parecía ya definido, se cometió una falta en los linderos del área y aunque el balón fue cobrado con fuerza, por parte de la goleadora de “Las Corregidoras” Dulce María Rodríguez, éste se fue al fondo porque la estirada de Martha “Potter” Cuéllar fue inútil, luego de verse un tanto desubicada y sorprendida por la jugada, así se selló el empate.

La entrenadora Angélica Nieto, pidió considerar que afrontaron adversidades marcadas como una temperatura de hasta 42 grados centígrados –que requirieron 3 periodos de rehidratación-, además de perdonar 4 claras opciones de gol y su portera disminuirse físicamente por el clima, amén del descuido que todas admiten al cierre del encuentro y que costó el empate: “Vamos bien, se conserva el invicto y el liderato, pese a no cumplir con un partido exitoso, se van cerrando los lugares de todas las participantes y tenemos bien puesta la mira en la liguilla”, concluyó.

Con este resultado, las jugadoras angelicales mantienen el invicto en el presente torneo y suman hasta el momento 27 puntos, producto de 8 victorias y ahora 3 empates, que les mantiene en la cima del Grupo I y de la Clasificación General. Reanudan entrenamientos este martes por la tarde, con sesión de gimnasio y retoman la práctica de futbol, este miércoles en su complejo deportivo de Los Héroes.